黎江

大丈夫当朝碧海而暮苍梧

果然是要用一些小【道具】才能增添【情趣】:绝笔旁边的大珍珠,嘤嘤嘤……

中午收到子非鱼太太的本子《谁令白衣送酒》,制作很是精良,刚才在灯光下拍出了封面的飘雪效果,不过在自然光下应该更好看一些吧。

大珍珠其实是很早以前收来的两颗鸽子蛋形状的机加工石雕玩意儿,看着颇莹润可爱,放在儿子美术课上画的【海底世界】的盘子里,一只海星旁边两颗珍珠,还真挺像的。用【珍珠】配【遗书】合照,早就想这么干了。😭😭😭

很喜欢作者签名和凯歌那两枚书签,最右边上那枚小的是我自己写和画的,呵呵……

很喜欢这个故事,本是不认同生子文的,但《谁令白衣送酒》读来竟无丝毫雷人之感,私设亦令人叫绝。追文时读得仓促,如今本子到手,闲暇时细品(虽然孩子上奥数班的家长一般都没什么闲暇)……

抓紧时间先从番外读起,这就去读喽~~

评论(4)

热度(22)

  1. 子非鱼黎江 转载了此图片
    小殊绝笔配上送不出去的大珍珠,令人心碎!等等,为什么有两个鸽子蛋?是景琰后来又去捞了一颗,做成情侣珍